Agroindustrialización de la carne de cuy (cavia porcellus) /
Argote Vega, Francisco Emilio.
Agroindustrialización de la carne de cuy (cavia porcellus) / Francisco Emilio Argote Vega y Raúl Alberto Cuervo Mulet. - Cali : Universidad de San Buenaventura, 2011. - 105 páginas : fotos bl. y negro, figuras, tablas ; 24 cm.
Incluye bibliografía
9789588436555
Conejillos de indias - carne - preservación
Conejillos de indias - industria y comercio de de la carne
Industrias agropecuarias
664.95 / A693a
Agroindustrialización de la carne de cuy (cavia porcellus) / Francisco Emilio Argote Vega y Raúl Alberto Cuervo Mulet. - Cali : Universidad de San Buenaventura, 2011. - 105 páginas : fotos bl. y negro, figuras, tablas ; 24 cm.
Incluye bibliografía
9789588436555
Conejillos de indias - carne - preservación
Conejillos de indias - industria y comercio de de la carne
Industrias agropecuarias
664.95 / A693a