Claves de la alimentación / (Registro nro. 24630)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01447nab a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 008667 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 150305r2014 ck r 000 u spa d |
012 ## - | |
-- | Mensual |
014 ## - | |
-- | Revista |
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0210-136X |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | <a href="Mayer, Michael.">Mayer, Michael.</a> |
222 ## - TÍTULO CLAVE | |
Título clave | Investigación y Ciencia |
-- | Scientific American. |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Claves de la alimentación / |
Mención de responsabilidad, etc. | Michael Mayer. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Prensa Científica, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 96 páginas ; 28 cm. |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y-O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y-o designación secuencial | |
-- | No. 446 |
-- | (Noviembre 2013) |
-- | p. 18 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | La comida, parte diaria y esencial de nuestra vida, es rica en misterios. En este número especial examinamos cuestiones de apariencia elemental para las que no tenemos respuestas sencillas. ¿Cómo han cambiado nuestros hábitos alimentarios? Los cultivos tránsgenicos ¿son beneficiosos o dañinos? ¿A quién se le ocurrió la primera infusión del café? Para empezar, abordaremos el más duradero de todos los misterios: ¿qué hacemos para que un alimento sepa bien? |
592 ## - | |
-- | Biblioteca Central |
-- | R6387 - Suscripción |
-- | Hemeroteca |
593 ## - | |
-- | 18 de febrero de 2014 |
594 ## - | |
-- | Imágenes |
595 ## - | |
-- | Científico |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos - Contenido calórico -- Publicaciones seriadasCafé -- Publicaciones seriadasInvestigación -- Publicaciones seriadas |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE | |
Encabezamiento principal | Investigación y Ciencia |
Lugar, editor y fecha de publicación | Scientific American. |
Parte(s) relacionada(s) | No. 446,(Noviembre 2013),p. 18 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) | 0210-136X |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | Analíticas de Seriada |
No hay ítems disponibles.