Claves de la alimentación / (Registro nro. 24630)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01447nab a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 008667
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 150305r2014 ck r 000 u spa d
012 ## -
-- Mensual
014 ## -
-- Revista
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0210-136X
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Mayer, Michael.">Mayer, Michael.</a>
222 ## - TÍTULO CLAVE
Título clave Investigación y Ciencia
-- Scientific American.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Claves de la alimentación /
Mención de responsabilidad, etc. Michael Mayer.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Prensa Científica,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 páginas ; 28 cm.
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y-O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y-o designación secuencial
-- No. 446
-- (Noviembre 2013)
-- p. 18
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, La comida, parte diaria y esencial de nuestra vida, es rica en misterios. En este número especial examinamos cuestiones de apariencia elemental para las que no tenemos respuestas sencillas. ¿Cómo han cambiado nuestros hábitos alimentarios? Los cultivos tránsgenicos ¿son beneficiosos o dañinos? ¿A quién se le ocurrió la primera infusión del café? Para empezar, abordaremos el más duradero de todos los misterios: ¿qué hacemos para que un alimento sepa bien?
592 ## -
-- Biblioteca Central
-- R6387 - Suscripción
-- Hemeroteca
593 ## -
-- 18 de febrero de 2014
594 ## -
-- Imágenes
595 ## -
-- Científico
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos - Contenido calórico -- Publicaciones seriadasCafé -- Publicaciones seriadasInvestigación -- Publicaciones seriadas
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE
Encabezamiento principal Investigación y Ciencia
Lugar, editor y fecha de publicación Scientific American.
Parte(s) relacionada(s) No. 446,(Noviembre 2013),p. 18
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 0210-136X
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Analíticas de Seriada

No hay ítems disponibles.

footer