Manuales para educación agropecuaria : elaboración de frutas y hortalizas /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Editorial Trillas, 1987Descripción: 115 páginas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 9682411068Tema(s): Frutas | Hortalizas | Enlatados de alimentosClasificación CDD: 636.0874Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | GEN | 636.0874 M294m 1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 01872 |
Navegando Biblioteca Central Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
636.07 A839 2020 Aspectos relacionados con los sistemas de producción bovina en el trópico bajo colombiano : | 636.0824 B174 Costos de produccion en la ganaderia vacuna: metodologia del indice de costos de produccion | 636.085 E79e 1980 Estrategias par el uso de residuos de cosecha en la alimentación animal / | 636.0874 M294m 1987 Manuales para educación agropecuaria : elaboración de frutas y hortalizas / | 636.08755 L318p 2008 Probióticos en la alimentación de los rumiantes / | 636.0876 M294 Manuales para la educacion agropecuaria; elavoracion de productos carnicos | 636.0876 M294t 1987 Manuales para educación agropecuaria : taller de carne / |
Ingeniería Industrial
No hay comentarios en este titulo.