Plan de negocio para una granja autosostenible / Yulis Melisa Ponefz More y Maira Alejandra García Guevara.
Tipo de material: TextoEditor: Sincelejo, 2016Descripción: Un CD-Rom(639 KB) : figuras, tablas; 12 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: mediado Tipo de portador: disco de computadoraNota de disertación: Trabajo de grado (Administración de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Administración de Empresas. Modalidad a Distancia y Virtual. Diplomado Sostenibilidad de los Negocios y Destinos Turísticos, Sincelejo, 2016. Resumen: El presente plan de negocios es una propuesta de Granja Autosuficiente para una familia campesina indígena de la vereda San miguel dedicados a la agricultura de pan comer, como una alternativa para su alimentación y la oportunidad de crear una empresa familiar. El proyecto se desarrolla a partir de la práctica de la agricultura sostenible con la producción de cultivos orgánicos como alternativa innovadora y atractiva, para ofrecer agroturismo en la región.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central | AD-05563 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | T-05563 |
Navegando Biblioteca Central Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de grado (Administración de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Administración de Empresas. Modalidad a Distancia y Virtual. Diplomado Sostenibilidad de los Negocios y Destinos Turísticos, Sincelejo, 2016.
El presente plan de negocios es una propuesta de Granja Autosuficiente para una familia campesina indígena de la vereda San miguel dedicados a la agricultura de pan comer, como una alternativa para su alimentación y la oportunidad de crear una empresa familiar. El proyecto se desarrolla a partir de la práctica de la agricultura sostenible con la producción de cultivos orgánicos como alternativa innovadora y atractiva, para ofrecer agroturismo en la región.
Administración de Empresas
.
No hay comentarios en este titulo.