Diseño de un prototipo de conservación y almacenamiento de pescado fresco para los vendedores informales de la ciudad de Sincelejo,Colombia / Paula Fernanda Gamarra Galván y Julio David Ordoñez Rico ; directora Luty Gomezcáceres Pérez ; codirectora María José Sierra Galindo

Por: Gamarra Galván, Paula Fernanda [autora]Otros autores: Ordoñez Rico, Julio David [autor] | Gomezcáceres Pérez, Luty del Carmén [directora] | Sierra Galindo, María José [Codirectora]Tipo de material: TextoTextoProductor: Sincelejo : Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018Descripción: Un CD-Rom (6.036KB) : ilustración, figuras, tablas ; 12 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: mediado Tipo de portador: disco de computadoraTema(s): Carne. -- Preservación | Ergonomía | Transporte | Vendedores ambulantes | Tesis y disertaciones académicasNota de disertación: Trabajo de grado (Ingeniería Industrial) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y Arquitectura. Programa de Ingeniería Industrial. Sincelejo, 2018. Resumen: En el presente proyecto se realizó la ejecución y diseño de un prototipo innovador para el almacenamiento, conservación y trasporte del pescado fresco por parte de vendedores informales de la ciudad de Sincelejo, Sucre. Debido que la venta de productos pesqueros se hace en condiciones no favorables, por parte de estos vendedores y perjudican la salud de los consumidores. El trabajo.
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Trabajo de grado (Ingeniería Industrial) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y Arquitectura. Programa de Ingeniería Industrial. Sincelejo, 2018.

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En el presente proyecto se realizó la ejecución y diseño de un prototipo innovador para el almacenamiento, conservación y trasporte del pescado fresco por parte de vendedores informales de la ciudad de Sincelejo, Sucre. Debido que la venta de productos pesqueros se hace en condiciones no favorables, por parte de estos vendedores y perjudican la salud de los consumidores. El trabajo.

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