Nutrición deportiva : para deportistas de resistencia / Monique Ryan ; traductor, Juan Carlos Ruiz Franco.

Por: Ryan, Monique [autor]Otros autores: Ruiz Franco, Juan Carlos [traductor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: spa Editor: Badalona : Paidotribo, 2016Edición: Primera ediciónDescripción: vii, 367 páginas : ilustraciones, cuadros, gráficas ; 29 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9788499105567Tema(s): Deportistas | Nutrición | Nutrición de atletasClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Parte I. Nuestra dieta para el rendimiento diario. -- Parte II. Nuestra dieta de entrenamiento. -- Parte III. Pautas nutricionales para deportes específicos. -- Parte IV. Consideraciones nutricionales especificas.
Resumen: Los diversos deportes de resistencia son demasiado diferentes para poder ofrecer un plan alimenticio que sirva para todos. Por este motivo, Ryan expone conceptos específicos de nutrición aplicables al atletismo, el ciclismo, el triatlón y la natación, que servirán para mejorar el rendimiento de los deportistas de esas disciplinas. Sus pautas también incluyen observaciones dietéticas para circunstancias especiales, como son la enfermedad celíaca, la diabetes y el embarazo. Una nutrición inteligente puede suponer la diferencia entre lograr una mejor marca personal y afrontar una temporada frustrante. Ya sea usted un deportista aplicado que busca contar con alguna ventaja, o un principiante que tiene dudas básicas sobre hidratación, alimentación y tácticas para el día de la competición, esta exhaustiva guía es un libro de obligada lectura para disfrutar de un rendimiento más saludable, inteligente y rápido. Sean cuales fueren las dudas que usted tiene sobre cómo alimentarse para su deporte, Nutrición deportiva para deportistas de resistencia tiene la respuesta. El texto.
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613.2 R988 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 33234

Incluye índice.

Referencias bibliográficas: páginas 351-356.

Parte I. Nuestra dieta para el rendimiento diario. -- Parte II. Nuestra dieta de entrenamiento. -- Parte III. Pautas nutricionales para deportes específicos. -- Parte IV. Consideraciones nutricionales especificas.

Los diversos deportes de resistencia son demasiado diferentes para poder ofrecer un plan alimenticio que sirva para todos. Por este motivo, Ryan expone conceptos específicos de nutrición aplicables al atletismo, el ciclismo, el triatlón y la natación, que servirán para mejorar el rendimiento de los deportistas de esas disciplinas. Sus pautas también incluyen observaciones dietéticas para circunstancias especiales, como son la enfermedad celíaca, la diabetes y el embarazo. Una nutrición inteligente puede suponer la diferencia entre lograr una mejor marca personal y afrontar una temporada frustrante. Ya sea usted un deportista aplicado que busca contar con alguna ventaja, o un principiante que tiene dudas básicas sobre hidratación, alimentación y tácticas para el día de la competición, esta exhaustiva guía es un libro de obligada lectura para disfrutar de un rendimiento más saludable, inteligente y rápido. Sean cuales fueren las dudas que usted tiene sobre cómo alimentarse para su deporte, Nutrición deportiva para deportistas de resistencia tiene la respuesta. El texto.

Título original : Sports nutrition for endurance athletes.

Ciencia del Deporte y la Actividad Física

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