000 | 01447nab a2200277 a 4500 | ||
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001 | 008667 | ||
008 | 150305r2014 ck r 000 u spa d | ||
012 | _aMensual | ||
014 | _aRevista | ||
022 | _a0210-136X | ||
100 | 1 | _aMayer, Michael. | |
222 |
_aInvestigación y Ciencia _cScientific American. |
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245 |
_aClaves de la alimentación / _cMichael Mayer. |
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260 |
_aBarcelona: _bPrensa Científica, _c2013. |
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300 | _a96 páginas ; 28 cm. | ||
362 |
_a _bNo. 446 _c(Noviembre 2013) _dp. 18 |
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520 | _aLa comida, parte diaria y esencial de nuestra vida, es rica en misterios. En este número especial examinamos cuestiones de apariencia elemental para las que no tenemos respuestas sencillas. ¿Cómo han cambiado nuestros hábitos alimentarios? Los cultivos tránsgenicos ¿son beneficiosos o dañinos? ¿A quién se le ocurrió la primera infusión del café? Para empezar, abordaremos el más duradero de todos los misterios: ¿qué hacemos para que un alimento sepa bien? | ||
650 | _aAlimentos - Contenido calórico -- Publicaciones seriadasCafé -- Publicaciones seriadasInvestigación -- Publicaciones seriadas | ||
773 | 0 |
_aInvestigación y Ciencia _dScientific American. _gNo. 446,(Noviembre 2013),p. 18 _x0210-136X |
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592 |
_aBiblioteca Central _bR6387 - Suscripción _cHemeroteca |
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593 | _a18 de febrero de 2014 | ||
594 | _aImágenes | ||
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999 |
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