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012 _aMensual
014 _aRevista
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100 1 _aMayer, Michael.
222 _aInvestigación y Ciencia
_cScientific American.
245 _aClaves de la alimentación /
_cMichael Mayer.
260 _aBarcelona:
_bPrensa Científica,
_c2013.
300 _a96 páginas ; 28 cm.
362 _a
_bNo. 446
_c(Noviembre 2013)
_dp. 18
520 _aLa comida, parte diaria y esencial de nuestra vida, es rica en misterios. En este número especial examinamos cuestiones de apariencia elemental para las que no tenemos respuestas sencillas. ¿Cómo han cambiado nuestros hábitos alimentarios? Los cultivos tránsgenicos ¿son beneficiosos o dañinos? ¿A quién se le ocurrió la primera infusión del café? Para empezar, abordaremos el más duradero de todos los misterios: ¿qué hacemos para que un alimento sepa bien?
650 _aAlimentos - Contenido calórico -- Publicaciones seriadasCafé -- Publicaciones seriadasInvestigación -- Publicaciones seriadas
773 0 _aInvestigación y Ciencia
_dScientific American.
_gNo. 446,(Noviembre 2013),p. 18
_x0210-136X
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