000 01474nad a22003257i 4500
999 _c28540
_d28540
003 CO-SiCUC
005 20240608104018.0
008 151211b ck ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
082 _a658
090 _bAD-04628 2015
100 1 _aBeleño Navarro, German Alberto
_eautor
_97144
245 1 0 _aAnálisis de las estrategias utilizadas en la mezcla de mercadeo del restaurante Gourmet Spress /
_cGerman Alberto Beleño Navarro... (y otros tres).
264 _aSincelejo :
_c2015.
300 _aUn CD-ROM (1.106 KB) :
_bimágenes, tablas ;
_c12 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_amediado
_bn
338 _2rdacarrier
_adisco de computadora
_bcd
502 _aTrabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Diplomado en Alta Gerencia. Sincelejo, 2015.
650 1 4 _2ARMARC
_aMercadeo
_xAdministración
_93021
650 1 4 _2ARMARC
_aServicio al cliente
_9795
650 1 4 _2ARMARC
_aTrabajo de grado y disertaciones académicas
_918280
700 1 _aCórdoba Díaz, Erikc Jaleison
_eautor
_97145
700 1 _aSalcedo Sierra, Eleazalde Onel
_eautor
_97146
700 1 _aSoto Díaz, Octavio José
_eautor
_97147
700 1 _aMizger Pacheco, María Julia
_edirectora
_97148
942 _2Signatura Local
_cTE
590 _aAdministración de Empresas
500 _a.