000 | 02796nad a22003977i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34043 _d34044 |
||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240608105456.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 211118b2021 ck a|||fq|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
043 | _as-ck-- | ||
090 | _bAD-08382 2021 | ||
100 | 1 |
_4aut _aFigueroa Geney, Luis Alberto _eautor _944009 |
|
245 | 1 | 0 |
_aDiseño de estrategias comerciales para el sector artesanal frente a la crisis sanitaria derivada del
COVID19 en el municipio de Sampués Sucre / _cLuis Alberto Figueroa Geney Luis Alfonso Álvarez Beltrán ; directora, Mónica Patricia Jaraba Figueroa. |
264 | 0 |
_aSincelejo : _bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR, _c2021. |
|
300 |
_a[61] páginas (935 KB) : _bgráficas, tablas ; _cPDF |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _amediado _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _arecurso en línea _bcr |
||
502 |
_aTrabajo de grado _b(Administrador de Empresas) -- _cCorporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2021. |
||
520 | 3 |
_aEl presente estudio titulado, Caracterización de los procesos de reclutamiento y selección de personal en las empresas del sector hotelero de la ciudad de Sincelejo– Sucre, tuvo como objetivo general Determinar las características de los procesos de reclutamiento y selección de personal en las empresas del sector hotelero de la ciudad de Sincelejo– Sucre, para lo cual se utilizó una metodología de enfoque cuantitativo de orden descriptivo y un cuestionario de caracterización del proceso de reclutamiento y selección aplicado a ocho (8) hoteles de la ciudad de Sincelejo. Como resultado, se obtuvo que los procesos de reclutamiento y selección de personal con son frecuencias informales, puesto que no se registran las tareas y actividades que estos demandan. Como conclusión se obtiene que la captación y retención de talento humano para suplir las necesidades de los hoteles, se ve afectada por la informalidad de los procedimientos. _cEl trabajo. |
|
650 | 0 | 7 |
_2armarc _aCompetencia económica _zSampués (Sucre) _zColombia. _947426 |
650 | 0 | 7 |
_2armarc _aMercadeo _xArtesanías _zSampués (Sucre) _zColombia. _947427 |
650 | 0 | 7 |
_2armarc _aTesis y disertaciones académicas _943342 |
653 | 0 | _aCompetencia económica. | |
653 | 0 | _aCompetitividad. | |
653 | 0 | _aEstrategias de mercado. | |
653 | 0 | _aExpansión comercial | |
653 | 0 | _aInnovación | |
700 | 1 |
_4aut _aÁlvarez Beltrán, Luis Alfonso _eautor _944012 |
|
700 | 1 |
_4dir _aJaraba Figueroa, Mónica Patricia _edirectora _942781 |
|
856 | _uhttp://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2168 | ||
942 |
_2Signatura Local _cTE |
||
590 | _aAdministración de Empresas | ||
500 | _a. |