000 00932nam a2200301 4500
001 009747
003 CO-SiCUC
005 20240724104407.0
007 ta
008 141112s2002 ck r 000 u spa d
020 _a8420533343
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
041 0 _aspa
082 0 4 _a338.47
_bG393g 2002
_222
245 0 0 _aGestión de calidad aplicada a hostelería y restauración /
_cMarco Juliá ... [y otros tres].
264 1 _aMadrid :
_bPrentice Hall, Pearson Educación,
_c2002.
300 _a300 páginas ;
_c24 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 0 _aTurismo y Hostelería
590 _aTodos los Programas
650 1 4 _aHoteles
_xControl de calidad.
_963745
650 1 4 _aGestión de procesos.
_963746
650 1 4 _aLiderazgo.
700 1 _aJuliá, Marco
_4aut
_eautor
_963747
942 _2ddc
_cBK
999 _c9734
_d9734